琉球大学立原研究室の愉快な仲間達による日々の記録★ミ
[999] [998] [997] [996] [995] [994] [993] [992] [991] [990] [988]
最近の学生の食時状況で気になることがありました。
ある日のAY子のお昼ご飯、”マグロの切り落とし”のみ。



次の日のAY子のお昼ご飯、”ゆでた豚肉の薄切り”のみ!
これで良いのか?



一方、I平は、ポテトサラダを作り、



さらに何やら豪華なものが出来上がりました。



翌日は、ピザらしい。



AY子はご相伴に預かる。美味しいらしい・・・。




AY子は、もう少しちゃんと料理しなさい。
I平は、料理の時間を修論に充てなさい。

次の写真は、AY子とI平が福地調査に来てくれた日の晩御飯です。
名護の「海洋」が期間限定で250gのステーキ定食、なんと1000円!





嬉しそうに食べるなぁ。


Platax teira







コメント
無題
その内、ドッグフードだけになったりして…… ありえます
【2017/08/17 00:38】 NAME[AY子母] WEBLINK[] EDIT[]
無題
先生、ステーキごちそうさまでした。調査も暖かく、観察した鮎も大きくなっていて楽しかったです!
【2017/08/17 23:59】 NAME[いっぺー] WEBLINK[] EDIT[]
無題
豚肉を茹でてポン酢で食べたい日もありますよね…(´・_・`)ワカリマス
【2017/08/18 09:09】 NAME[saori] WEBLINK[] EDIT[]


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
2 3
5 7 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
[11/13 ヤビーポンプ]
[11/08 saori]
[11/07 bracelets cartier imitation love]
[11/06 saori]
[11/06 唐揚げ燕]
プロフィール
HN:
立研
HP:
性別:
非公開
職業:
学生
趣味:
魚料理
バーコード
ブログ内検索