琉球大学立原研究室の愉快な仲間達による日々の記録★ミ
[1139] [1138] [1137] [1136] [1135] [1134] [1133] [1132] [1131] [1130] [1129]
研究室の二人の料理人です。
まずは4年生のT紘!
豪快にヤイトハタを捌きます。



サンプルが高級魚だとみんな笑顔です。



最近、魚を捌くといえば、T紘でしたが・・・。
ライバル登場!3年生のH斗!
自前の包丁を駆使して、



カンパチを捌きます。
魚の扱いが丁寧で、”これぞ料理人”です。



カンパチにヤイトハタ、今年は学生の食生活が潤いそうです。

つばめうお





コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


カレンダー
02 2019/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
[02/25 渋燕]
[02/19 春燕]
[02/19 AY子母]
[02/13 天の声燕]
[02/11 おれんじうさぎ]
プロフィール
HN:
立研
HP:
性別:
非公開
職業:
学生
趣味:
魚料理
バーコード
ブログ内検索